目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  【環球軍事報道 實習記者 馬麗】日本戰後以貿易立國取得成功,日本前駐華大使丹羽宇一郎曾擔任地位舉足輕重的綜合商社第一把手、也曾作為大使現場見證鄰國繁榮昌盛。據日本共同社12月29日報道,在共同社的專訪中,丹羽認為迎來戰後70年現正徘徊不前的日本“應比任何國家都熱愛和平友好,並努力營造高素質社會”。他警告稱危及和平友好這一日本生存之道的修憲是毫無道理的。他放眼未來,多次提到“與其談論過去,不如思考50年後日本”。他認為,丹羽認為,人口不斷減少的日本想要在世界競爭中存活下來的話,就必須最大限度地利用所有資源,發揮與美國的盟友關係在中國掙錢。對首相安倍晉三的外交政策也毫不留情。

vhwauuuloumxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  劉先生:希望診所道歉;診所醫生:非誤診,打針後已消炎,休克因藥物過敏來源:新文化報 - 新文化網

vhwauuuloumxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()